ASISTENCIA Y COMPRAS: (55) 7824-5200 y 5222 | WhatsApp (+521) 55 7668 8048 | Email: contacto@diplastica.com

Aviso de Privacidad

  De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara DIPLASTICCA S.A. DE C.V., en lo sucesivo “DI PLASTICA” ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Paseo de la Reforma 2609, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950 en la Ciudad de México.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:    1.     Nombre Y/O Razón Social. 2.     Dirección. 3.     Registro Federal de Contribuyentes. 4.     Teléfonos de Oficina y móviles 5.     Correo Electrónico. 6. Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.  7. Información bancaria y empresarial.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:     1.     Campañas de Publicidad. 2.     Campañas de Fidelidad. 3.     Información y Prestación de Servicios. 4.     Actualización de la Base de Datos. 6. Cotizaciones 7. Llamadas/correos de seguimiento y atención al cliente 5.     Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En DI PLASTICA nos preocupamos mucho por su privacidad y por mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros. Protegemos y salvaguardamos los datos personales y así evitar el daño pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La Empresa declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros. En caso contrario, se le hará del conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a DI PLASTICA.   Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el correo contacto@diplastica.com

   A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, DI PLASTICA establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  DI PLASTICA, así como el Usuario, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, la Empresa procurará mantener actualizado el presente Aviso. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes Políticas de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del Usuario leer periódicamente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el Sitio Web entrarán automáticamente en vigor.

        Última Fecha de Actualización: ENE 10, 2016